校领导带队检查迎新准备工作

时间:2022-09-16浏览:10设置

9月16日上午,校领导袁革、杨双、李柳柏率党政办公室、学生工作处、安全管理处、基建后勤处等职能部门负责人检查迎新准备工作,确保迎新各项工作落实落细、有序开展

校领导一行先后前往南门集中报到点、学生社区、学生宿舍、校内快递点等区域,检查迎新现场布置、物资准备、疫情防控、后勤保障等情况,了解新生报到流程、接站安排、入学教育,听取了各二级单位关于迎新准备工作的情况汇报。校领导对迎新准备工作给予充分肯定,并对检查中发现的问题作出要求、提出整改措施。

实地检查后,迎新工作会议在致远楼323会议室召开。会议指出,全校师生员工要高度重视迎新工作,建立协调联动机制,以高度的责任感落实各项举措,确保新生报到工作有条不紊地推进;要严格落实好疫情防控措施,严把校园出入关,切实保障师生生命安全和身体健康;要提升服务意识,简化新生报到流程,主动了解新生需求及困难,积极创造良好的学习环境,切实帮助新生更好、更快地适应大学生活。


(新闻中心)

返回原图
/